Wofür Sponsoren?

Häufige Fragen, die Sie sich im Zusammenhang mit den Themen "Sponsoring" und "Fussballverein" stellen, sind vielleicht:

- Wofür soll ich den FC Eschenbach überhaupt mit meinem Beitrag unterstützen?
- Was leistet der FC Eschenbach in der Gemeinde Eschenbach eigentlich?
- Bringt mir das geschäftlich oder gesellschaftlich etwas, wenn ich mich engagiere?

Kaum ein Verein kann in der heutigen Zeit nur von den Mitgliederbeiträgen leben. Eins ist sicher, ohne finanzielles Engagement von Firmen und Privatpersonen wäre es kaum mehr möglich, Breiten- sowie Jugendsport anzubieten. In einem Verein wie dem FC Eschenbach mit über 20 Mannschaften und über 300 aktive Mitgleider fallen jedes Jahr hohe Kosten an. Sei es für die Aufrechterhaltung des Spielbetriebs oder für das benötigte Material sowie für die Infrastruktur.

Unser Konzept basiert auf Gegenseitigkeit und Partnerschafft, nach dem Prinzip von "Leistung und Gegenleistung", denn was haben folgende Schlagworte wie „keine Macht der Drogen", „der Jugend einen Rahmen in der Freizeit bieten", „Aufbau von Teamwork fördern", „einen Ausgleich zur geistigen Arbeit schaffen" und „Abbau von Alltagsstress" mit unserer Jugend und Juniorenförderung zu tun?
Wir glauben, sehr viel, denn der FC Eschenbach erfüllt innerhalb der Gemeinde Eschenbach und den umliegenden Gemeinden wichtige soziale Aufgaben in der Jugendarbeit und unterstützt durch seine Vereinsstruktur den Zusammenhalt zwischen verschiedenen Altersstufen, Religionen und Kulturen. Diese Aufgabe erfüllt der FCE im sportlichen, sozialen und gesellschaftlichen Bereich mit verschiedenen Anlässen, wie z.B. Turnieren und Mitwirken bei Dorfanlässen. Ebenfalls hat sich der FCE mit dem Sport-Verein-t Konzept ein Leitbild auferlegt, dass für Fairplay und soziale Verantwortung steht.

Der FCE bietet Ihnen einen wirksamen Auftritt in der Öffentlichkeit, sowie verhilft er Ihnen zu einem positiven Images innerhalb der Region, weil Sie Breiten- und Jugendsport unterstützen.
Pro Saison besuchen ca. 2500 bis 3000 Sportbegeisterte die Fussballspiele auf dem Sportplatz Eschewies in Eschenbach. Der Verein ist seit über 40 Jahren im Dorf fest verankert. Das sind doch alles gute Gründe, die für ein finanzielles Engagement beim FC Eschenbach sprechen!

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Oliver Senn, Marketing-Chef des FC Eschenbach, nimmt Ihre Anliegen gerne persönlich entgegen. Schreiben Sie ihm: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Im Namen aller Mitglieder und des Vorstandes möchten wir allen unseren bisherigen Sponsoren, Gönnern sowie Freunden und Förderern des FCE für ihre teilweise schon langjährige, grosszügige Unterstützung danken. Ihr macht es möglich, dass wir in einem guten Umfeld arbeiten können.

Die zukünftigen Sponsoren und Werbepartner möchten wir gerne einladen unser vielseitiges und interessantes Sponsoring und Werbeangebot zu studieren.

FCE Web Partner