Gönner

Damit auch die Eschenbacher Jugend optimal betreut und gefördert werden können, sind wir auch auf die finanzielle Unterstützung unserer geschätzten Gönner angewiesen.

Als Gönner erhalten Sie automatisch immer die neue Matchkarte inkl. Spielplan zugestellt und bleiben immer stehts bestens informiert was beim FC Eschenbach gerade so läuft.
Der Gönnerbeitrag beläuft sich auf jährlich Fr. 30.—

Die Juniorenförderung in der schweizer Fussballwelt boomt. Die enormen Erfolge der Schweizer Juniorennationalteams der letzten Jahren haben dies eindrücklich gezeigt. Die Aufbauarbeit im Juniorenfussball trägt Früchte.
Machen auch Sie mit!

Falls Sie Interesse haben Gönner des FC Eschenbach zu werden, kontaktieren Sie uns gleich am besten per Email an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

FCE Web Partner