Supporter

Die Supporter des FC Eschenbach sind in einem rechtlich eigenständigen Verein organisiert. Er bezweckt die finanzielle Unterstützung verschiedener Mannschaften des FC Eschenbachs.

Beat Posratschnig steht dem Verein als Präsident vor. Bruno Kuster (Kassier) und Gino Reggiani (Aktuar) sind die weiteren Vorstandsmitglieder.  Insbesondere unterstützen die Supporter die vielen JuniorInnen in unterschiedlichen Bereichen. Vor allem sind dies verschiedene Trainingslager oder andere sportliche Anlässe.

Der jährliche Mitgliederbeitrag beläuft sich auf CHF 100. Zur Zeit zählt der Supporter Verein des FC Eschenbach ca. 110 Mitglieder. Einmal jährlich treffen sich die Mitglieder zu einem gesellschaftlichen Anlass.

Werden auch Sie Supporter, melden Sie sich bei Bruno Kuster:
- Mobile: 079 209 41 68

FCE Web Partner

50-Jahre Jubiläum FC Eschenbach - 29. & 30. Juni 2019

Unsere Fussball-Familie lädt ein zu einem Wochenende im Zeichen von damals und heute.

Tickets unter:

Samstag - Mottoparty «FC of 69»  - TICKETS HIER bestellen

Sonntag - Brunch - TICKETS HIER bestellen

Freuen Sie sich auf ein Testspiel zwischen den Profis vom FC Rapperswil-Jona (CL) gegen den FC Zürich (SL),
eine 69er Mottoparty am Abend sowie einen feinen Brunch am Sonntagmorgen.

50-Jahre-Ticketino-Flyer-FCE