Eschi-1-Kick

Der Eschi-1-Kick ist ein rechtlich eigenständiger Verein mit dem Zweck, vor allem die
1. Mannschaft des FC Eschenbach finanziell zu unterstützen.

Der jährliche Mitgliederbeitrag beläuft sich auf CHF 1'000. Zur Zeit zählt der Verein mehr als 20 Mitglieder aus Privatpersonen, Gewerbe und Industrie. Dem Verein stehen Hansruedi Schneider (Präsident) und Thomas Wick (Kassier) vor. Hier die gesamte Adressliste des Eschi-1-Kick:
xls small Adressdatei Eschi-1-Kick

Die 1. Mannschaft kann Anträge zur finanziellen Unterstützung (z.B. Trainingslager, spezielles Material, Trainingsausrüstung, etc.) der ganzen Mannschaft stellen. Bis zu einem Maximum von 75% der jährlichen Mitgliederbeiträge können so in die Mannschaftskasse fliessen.

Mit den restlichen 25% der jährlichen Mitgliederbeiträge werden vereinsintern gesellschaftliche Anlässe (teilweise zusammen mit der 1. Mannschaft) durchgeführt und die jährliche Generalversammlung mit Nachtessen finanziert.

Interessenten melden sich bitte bei den Vorstandsmitgliedern!

FCE Web Partner