Hauptsponsoren

Sie treten als Hauptsponsor und Partner in allen werblichen Auftritten im Zusammenhang mit dem FC Eschenbach auf, wie z.B. Tenue- und Trainingsanzug-Werbung, Werbung bei Vereinsanlässen, Kalender, Homepage, ...

Tenue-Werbung, Trainingsanzug-Werbung, Matchprogramme, Homepage, Inserate Dorfturnier/Grümpi, Kalender-Inserat, usw., auf.

raiffeisen-logo schuetzengarten-logo-02

Neben den diversen werblichen Auftritten erhalten Sie Saisonkarten, Einladungen an Vereinsanlässen und weitere Gegenleistungen. Zudem sind Sie als Sponsor berechtigt, Werbung mit dem Wortlaut „Hauptsponsor und Partner des FC Eschenbach“ in eigener Sache zu betreiben.

FCE Web Partner

YES! Aufstieg in die 2. Liga

Yes und wir haben es doch geschafft! Unser Herren 1 spielt in der kommenden Saison in der 2. Liga regional!

Wir gratulieren und sind stolz auf die grossartige Leistung der Mannschaft, Betreuer und Trainer!

fcedank-2liga-2019