Hauptsponsoren

Sie treten als Hauptsponsor und Partner in allen werblichen Auftritten im Zusammenhang mit dem FC Eschenbach auf, wie z.B. Tenue- und Trainingsanzug-Werbung, Werbung bei Vereinsanlässen, Kalender, Homepage, ...

Tenue-Werbung, Trainingsanzug-Werbung, Matchprogramme, Homepage, Inserate Dorfturnier/Grümpi, Kalender-Inserat, usw., auf.

raiffeisen-logo schuetzengarten-logo-02

Neben den diversen werblichen Auftritten erhalten Sie Saisonkarten, Einladungen an Vereinsanlässen und weitere Gegenleistungen. Zudem sind Sie als Sponsor berechtigt, Werbung mit dem Wortlaut „Hauptsponsor und Partner des FC Eschenbach“ in eigener Sache zu betreiben.

FCE Web Partner

50-Jahre Jubiläum FC Eschenbach - 29. & 30. Juni 2019

Unsere Fussball-Familie lädt ein zu einem Wochenende im Zeichen von damals und heute.

Tickets unter:

Samstag - Mottoparty «FC of 69»  - TICKETS HIER bestellen

Sonntag - Brunch - TICKETS HIER bestellen

Freuen Sie sich auf ein Testspiel zwischen den Profis vom FC Rapperswil-Jona (CL) gegen den FC Zürich (SL),
eine 69er Mottoparty am Abend sowie einen feinen Brunch am Sonntagmorgen.

50-Jahre-Ticketino-Flyer-FCE