Schiedsrichter

Dank dem Einsatz unserer Schiedsrichter ist es uns überhaupt erst möglich an der Meisterschaft teilzunehmen.

Unsere Schiedsrichter sind:

René Meier

079 777 87 16

Lulzim Lekaj

078 850 30 11

Dubravac Josip

079 774 64 17

Prasovic Nadir

079 900 61 76

Hast du Interesse Schiedsrichter oder Schiedsrichterin beim FC Eschenbach zu werden?

Bist du zwischen 16 und 45 Jahre alt, körperlich fit und vor allem auch an Fussball interessiert, dann werde SchiedsrichterIn!

Nachdem du den Schiedsrichter-Kurs absolviert hast, kommst du bereits kurz danach bei den ersten Spielen zum Einsatz, sorgst für Ruhe und Ordnung auf dem Platz, hast ein wirklich tolles Hobby und wirst dafür auch noch gut entlöhnt.

Falls wir dein Interesse geweckt haben und du noch mehr Fragen hast, melde dich doch bitte beim Verantwortlichen des FC Eschenbach: René Meier

Was bietet dir der FC Eschenbach

• Eine gute Entlöhnung