Aufgebot Junioren Ea Turnier - 02.09.2017

Informationen und Spielplan für das Junioren Ea Turnier vom 02.09.2017 findest du hier:

pdf small Aufgebot_JuniorenEa_Turnier_020917

Aufgebot Junioren Ed Turnier - 26.08.2017

Informationen und Spielplan für das Junioren Ed Turnier vom 26.08.2017 findest du hier:

pdf small Aufgebot_JunioreEd_Turnier_260817

Neue Trainingsanzüge 2017

Information zu den neuen FCE-Trainingsanzügen 2017

Geschätzte Mitglieder und Eltern

Nach einigen Jahren schaffen sich der FCE neue Trainingsanzüge für ihre Mitglieder an. Der neue Anzug soll den Mitgliedern und Mannschaften Verbundenheit zum Verein und der eigenen Mannschaft vermitteln. Wir hoffen er wird mit Freude und Stolz an den Spielen und in Trainings seinen Einsatz finden.

Der Trainingsanzug ist von Adidas mit gewohnter Qualität und Material in den Farben gelb/schwarz. Zusätzlich besteht die Möglichkeit einen neuen FCE Hoody (Kapuzenpully) in schwarz zu bestellen. Für die älteren Generationen besteht zudem ein zusätzliches Angebot für einen Trainingsanzug der Fussballklasse in schwarz/schwarz. Genaue Details mit Preisen dazu sind in der Übersicht vorhanden. Natürlich wird auf allen Artikeln das FCE Logo aufgedruckt. Werbedruck nach Absprache mit Sponsoren.

Die Anprobe Termine der Trainingsanzüge werden durch die Trainer an die Eltern und Spieler kommuniziert. Das Projekt Team spricht die Termine mit den Trainern bilateral ab.

Bitte liebe Mitglieder und Eltern, haltet die Anprobe Termine ein oder meldet die Grösse vor dem Termin an den Trainer. Ebenfalls ist es Bedingung bei Anprobe in bar zu zahlen. Preise bitte der Übersicht entnehmen.

Mit deiner Unterschrift und der Einzahlung ist die Bestellung der angegebenen Grösse verbindlich. Eine Rückerstattung des Betrags ist ausgeschlossen.

FC Eschenbach
Oliver Senn

Trainingsanzüge Team 2017
Luis Rodriguez, Julia Federli, Mirjam Brunner

Hier findest du die Trainingsanzüge inkl. Preisübersicht: pdf small  Preisübersicht_2017_Trainingsanzüge

Schiedsrichter beim FCE

Hast du Interesse Schiedsrichter oder Schiedsrichterin beim FC Eschenbach zu werden?

Bist du zwischen 16 und 45 Jahre alt, körperlich fit und vor allem auch an Fussball interessiert, dann werde SchiedsrichterIn!

schiedsrichter-comic-01

Nachdem du den Schiedsrichter-Kurs absolviert hast, kommst du bereits kurz danach bei den ersten Spielen zum Einsatz, bist der Boss auf dem Platz und hast ein wirklich tolles Hobby.

Falls wir dein Interesse geweckt haben und du noch mehr Fragen hast, melde dich doch bitte beim Verantwortlichen des FC Eschenbach:

Jürg Hüppi
Vize-Präsident
Mobile:  079 371 80 89

Was bietet dir der FC Eschenbach

• Ein intaktes Vereinsleben
  • Die Schiedsrichter sind vollumfänglich im Verein integriert
  • Übernahme der Verbandsgebühren und des Vereinsbeitrags
  • Hervorragende Trainingsmöglichkeiten
  • Jährlich einen Gutschein beim Kuster-Sport, Schmerikon
  • Jährliches Schiedsrichteressen
  • Vereinsjahresabschlussesse

Online Dokumente

Ab sofort online in der neuen Dokumentenverwaltung zur Verfügung.

> Link zur neuen Dokumentenverwaltung!

Als Vereinsfunktionär (Trainer, usw.) kannst du ein Login beantragen, damit du auch auf interne Dokumente zugreifen kannst.