Neue Trainingsanzüge 2017

Information zu den neuen FCE-Trainingsanzügen 2017

Geschätzte Mitglieder und Eltern

Nach einigen Jahren schaffen sich der FCE neue Trainingsanzüge für ihre Mitglieder an. Der neue Anzug soll den Mitgliedern und Mannschaften Verbundenheit zum Verein und der eigenen Mannschaft vermitteln. Wir hoffen er wird mit Freude und Stolz an den Spielen und in Trainings seinen Einsatz finden.

Der Trainingsanzug ist von Adidas mit gewohnter Qualität und Material in den Farben gelb/schwarz. Zusätzlich besteht die Möglichkeit einen neuen FCE Hoody (Kapuzenpully) in schwarz zu bestellen. Für die älteren Generationen besteht zudem ein zusätzliches Angebot für einen Trainingsanzug der Fussballklasse in schwarz/schwarz. Genaue Details mit Preisen dazu sind in der Übersicht vorhanden. Natürlich wird auf allen Artikeln das FCE Logo aufgedruckt. Werbedruck nach Absprache mit Sponsoren.

Die Anprobe Termine der Trainingsanzüge werden durch die Trainer an die Eltern und Spieler kommuniziert. Das Projekt Team spricht die Termine mit den Trainern bilateral ab.

Bitte liebe Mitglieder und Eltern, haltet die Anprobe Termine ein oder meldet die Grösse vor dem Termin an den Trainer. Ebenfalls ist es Bedingung bei Anprobe in bar zu zahlen. Preise bitte der Übersicht entnehmen.

Mit deiner Unterschrift und der Einzahlung ist die Bestellung der angegebenen Grösse verbindlich. Eine Rückerstattung des Betrags ist ausgeschlossen.

FC Eschenbach
Oliver Senn

Trainingsanzüge Team 2017
Luis Rodriguez, Julia Federli, Mirjam Brunner