Trainingslager Tenero 2019

Auch in diesem Jahr sind wir mit unseren Juniorinnen und Junioren des FC Eschenbach ins Trainingslager nach Tenero gefahren. Wir waren 49 Kinder im Alter von 10-16 Jahre plus 11 Leiter.

An diesen 7 Tagen schliefen wir zu sechzehnt in Militär Zelten mit Vollpension. Wir trainierten 2-mal täglich, je 2 Stunden am Morgen und 2 Stunden am Nachmittag. Um etwas Abwechslung zu erhalten, bauten wird einen polysportiven Tag ein.

trainingslager-junioren-tenero-2019

Das Lager ist für alle Kinder ein tolles Erlebnis und unvergessliches Abenteuer. Man lernt viele Kinder aus anderen Mannschaften kennen und kann sich auch mit denen messen.

Auch nächstes Jahr 2020 werden wir wieder nach Tenero fahren und freuen uns über jede Anmeldung.

50-Jahre Jubiläum FC Eschenbach - 29. & 30. Juni 2019

Unsere Fussball-Familie lädt ein zu einem Wochenende im Zeichen von damals und heute.

Tickets unter:

Samstag - Mottoparty «FC of 69»  - TICKETS HIER bestellen

Sonntag - Brunch - TICKETS HIER bestellen

Freuen Sie sich auf ein Testspiel zwischen den Profis vom FC Rapperswil-Jona (CL) gegen den FC Zürich (SL),
eine 69er Mottoparty am Abend sowie einen feinen Brunch am Sonntagmorgen.

50-Jahre-Ticketino-Flyer-FCE

Grümpi 2019