Gute erste Vorstellung im Trainingslager

FC Altbüron (Luzerner 3. Liga Club) : FC Eschebach. 1:1 (0:0)

Bei grosser Hitze spielte man im Stadion von Maspalomas gegen den Tabellenführer der Luzerner 3. Liga Gruppe 1  1:1. Eigentlich hätte man dieses Spiel gewinnen müssen, vergab doch allein Kevin Federspiel gleich mehrfach Grosschancen. Es war ein Charaktertest, die Hitze war dermassen drückend, dass der Schiedsrichter mehrere Trinkpausen anordnen musste. Der Ausgleich gelang Sandro Meier auf Penalty, nachdem Kuster bei seinem Sololauf nur noch mittels Foul gestoppt werden konnte. Das starke Mittelfeldzentrum mit Dani Meier, Gojani, Tim und Yves Helbling  konntee nach frechem Beginn von Altbüron das Heft immer mehr in die Hand nehmen.

Bereits am Mittwoch folgt das zweite Spiel auf Gran Canaria gegen den 2. Ligist FC Fislisbach

Eschenbach: Riget ( Schmucki), Bolliger, Keller (Halimi) , Brunner, Arsov ( Huber), Dani Meier, Tim Helbling, Yves Helbling, Federspiel (Kristijan Gojani) Sandi Meier, Mentor Gojani,