1. Mannschaft: Deutlicher Sieg im letzten Test

FC Eschenbach - FC Lachen 2 (3. Liga)  7:3  (4:2)

Im letzten Test, welcher Ernstkampfcharakter aufwies, bezwangen die Eschenbacher den Gast aus Lachen 7:3. Erneut hatte man zu Beginn Mühe, und musste dem Gegner nach einer halben Stunde den 2:2 Ausgleich zugestehen. In der zweiten Halbzeit konnten die Einheimischen zusetzen und schossen sehr schön herausgespielte Tore. Die Torschützen waren Gojani (2x), Stojanov (3x), Müller und Yves Helbling.

Die Eschenbacher zeigten sich in den letzten 3 Spielen sehr treffsicher (26 Tore). Man scheint für den Start am Samstag in Zuzwil bereit zu sein.

50-Jahre Jubiläum FC Eschenbach - 29. & 30. Juni 2019

Unsere Fussball-Familie lädt ein zu einem Wochenende im Zeichen von damals und heute.

Tickets unter:

Samstag - Mottoparty «FC of 69»  - TICKETS HIER bestellen

Sonntag - Brunch - TICKETS HIER bestellen

Freuen Sie sich auf ein Testspiel zwischen den Profis vom FC Rapperswil-Jona (CL) gegen den FC Zürich (SL),
eine 69er Mottoparty am Abend sowie einen feinen Brunch am Sonntagmorgen.

50-Jahre-Ticketino-Flyer-FCE

Grümpi 2019